Oleh: Diany - Nootdorp
Resep ini kiriman dari Mba Diany, wah kebetulan, meskipun maksudnya buat es campur ini untuk membuat suasana summer yang lalu jadi lebih segar. Ternyata cocok juga untuk hidangan penyegar pembuka shaum. Nah, silakan Ibu-ibu jika ingin menikmati minuman yang segar-segar , lihat isi lemari es siapa tahu bahan-bahannya kebetulan ada. Rasanya... wah nggak mau banyak komen deh, silahkan dicoba sendiri...
Bahan:
1 kaleng cincau hitam, cuci tiriskan, rendam dengan sirop rozen
1 kaleng nangka
1 kaleng buah leci
2 buah avocado/alpukat, kerok isinya
1 liter susu (sesuai keinginan)
Sirop rozen ( merah)
Cara membuat:
Potong-potong nangka. Siapkan dalam wadah susu ditambah sirop merah. Rasakan sesuai keinginan. Masukkan semua bahan potongan kecuali cincau yah. Diamkan dalam lemari es. Siap dihidangkan dengan ditambah cincau hitam waktu mau menghidangkan.