Bahan isi: - segala macam sayuran : kol, buncis, toge, wortel - 200 gr daging cincang (sapi atau ayam) - tahu sisa kerokan kulit - minyak untuk menggoreng
Haluskan: - lada secukupnya - garam secukupnya - sedikit gula pasir - bawang putih secukupnya - penyedap
Bahan Kulit: - Tahu dipotong 12, buat kerok membentuk lubang ditengah masing-masing potongan (sisa kerokan dicampur untuk isi) - tepung terigu - tepung beras - garam
Cara: - Tumis bumbu, masukan daging cincang, masukan sayuran dan tahu aduk-aduk sampai hilang airnya. - campur bahan kulit kecuali tahu, aduk rata. - Masukan bahan isi kedalam kulit tahu, padatkan dan ratakan. - setelah selesai semua, siapkan minyak untuk menggoreng, masukan tahu yang sudah berisi itu dalam bahan tepung (kulit), goreng sampai kuning kecoklatan dengan api sedang.
ARCHIVES
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
April 2008
June 2008
August 2008
September 2008
July 2009
September 2009
January 2010
May 2010
June 2010
July 2010
December 2010